教师教育学院学生党支部开展民主生活会

2017-12-25 09:43:36    点击:
    12月21日教师教育学院学生党支部在第14教学楼201教室开展民主生活会,出席本次活动的有教师教育学院学生党支部李昌粼书记、教师教育学院学生党支部王学副书记、组织委员杨菁老师和25位正式学生党员。

1.jpg

本次民主生活会包括四个议程:首先,正式学生党员从思想、学习、工作、生活方面进行自我评价与自我批评;其次,正式学生党员之间进行相互评价与批评;然后,以学生党员不记名投票方式评选优秀党员。最终,选出王钦、艾信男、张雪等7名为优秀党员,陶丽琼为优秀党务工作者。

2.jpg

集体的智慧往往要大于个人,无论是在基层还是中央,开好民主生活会,意义重大,其目的在于交流思想、发现问题、总结经验、达成共识。本次民主生活会每个党员都认真反思自己身上存在的问题,也找出一定的改善方案,在思想水平和意识上得到进一步提高。