教师教育学院召开党员发展初步拟定对象征求党内外群众意见座谈会

2018-04-12 14:48:36    点击:
 

2018年4月3号,教师教育学院学生党支部召开二〇一八年上半年党员发展对象征求党内外群众意见座谈会。出席本次会议的有教师教育学院党委书记刘飞、学生党支部书记李昌粼、组织员起家勇、学生党支部支委会委员、15级、16级各班班主任、团支书及各班3名学生代表。

党委刘飞书记首先发言,他强调,发展党员工作,是党员队伍建设的重要组成部分,是一项重要的经常性、基础性工作。党员发展必须注重政治性、政策性、原则性、程序性,应把政治标准置于首位,同时考虑个人现实表现,必须保证党员发展质量。

而后进行分组讨论,结合刘飞书记的发言精神,不同年级、不同专业的党员代表、班主任、学生代表、对各班的拟定发展对象各自发表意见。最后综合考虑各方意见推选出权忠嫚等17人为教师教育学院上半年党员发展对象提请学生支部委员会审议。