教师教育学院学生会主席就职演说

2019-09-04 12:49:00   发布:    点击:

      2019年9月3日教师教育学院学生会在12教209室召开竞选学生会主席就职演说会议,参与人员有教师教育学院学生会全体成员及2016级至2018级各班的班级负责人。    

 
      首先,由三位候选人进行三分钟的就职演说,竞选的过程中,每位候选人都自信地走上演讲台,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲;其次,依据公开、公平、公正,惟贤惟德、能者居上的原则,全体参会人员以无记名投票的方式选出自己认为的最佳人选;最后,通过公开唱票的方式,活动在一片热烈的掌声中产生了教师教育学院学生会主席的人选,为2017级小学教育1班的黄绍鹏。
 
      希望最终当选的学生会主席,能扎扎实实地开展工作,使我们的学生工作更有成效、更有特色;希望全体同学积极支持和配合他的工作,使我院的学生工作再上一个新台阶。
共青团教师教育学院委员会宣传部宣
(陆茵供稿)
玉溪师范学院 教师教育学院团学网