青春风采,继往开来 ——又是一年“纳新”时

2019-09-10 12:41:00   发布:    点击:

      2019年9月9日,教师教育学院团委、学生会第一轮招新面试在12教209室进行, 2019级新生积极参与。

     参与招新活动的除主席团之外还有各个部门的部长,副部长。学生会各个部门的招新点都吸引着许多新生,负责纳新的工作人员认真负责的对待此次活动,仔细听取了新生的自我介绍,并提出问题来考察新生工作应变能力。面对台下众多的“主考官”,应招学生从容而自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。
      学生会招新,是为了保证学生会有新鲜的血液注入,有足够高素质的后备力量,能更有效地开展学生会工作,实现学生会干部的新老更替,培养和壮大学生会干部队伍,充分发挥学生的主体作用,服务学校,服务同学。
共青团教师教育学院委员会宣传部宣
(冯一伶供稿)
 
玉溪师范学院 教师教育学院团学网