教师教育学院积极组织学生参加2019年学校民族健身操、竹竿舞大赛

2019-11-10 12:55:00   发布:    点击:

       舞动的青春,飞扬的激情!11月9日早上8:30,教师教育学院学生代表参加了我校举办的2019年民族健身操、竹竿舞大赛。
      我院学生代表们朝气蓬勃,身着一袭红衣,随着韵律跳动,挥洒着他们青春的汗水,为观众带来了精彩的民族健身操表演,点燃了赛场的激情。
竹竿舞比赛环节,我院学生代表身着各民族服装,伴着悠扬的民族音乐跳起了竹竿舞。场面整齐划一,富有民族气息,动作优美,多样的造型和富有特色的表演赢得了现场观众阵阵掌声,现场气氛把观众带入少数民族部落,在激昂的鼓点中,我们的表演完美结束。
       在大家的团结协作及赛前的充分准备之下,教师教育学院的民族健身操荣获第三名,竹竿舞第七名。本次大赛是一场视听盛宴,既丰富了同学们的日常生活,活跃了校园气氛,也使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体。
共青团教师教育委员会宣传部宣
(卢昱冰供稿)
玉溪师范学院 教师教育学院团学网