运动、彰显青春风采

2019-11-16 19:40:00   发布:zhangjie    点击:

在这秋高气爽的十一月里,迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。教师教育学院的同学们踊跃报名,积极参与,每个运动员,都是值得我们学习的,他们团结拼搏,竭尽全力的精神值得赞扬和传颂。
     看点一:开幕式我院方队展活力
     开幕式精彩连连,为我们不断带来惊喜。在蓝天白云绿草的映衬下,各个学院整齐划一的方队表演表达着团结与友爱,展示出学子们的自信和热情。为了在这一盛会中展现我院昂扬的青春风采和饱满的精神面貌。同学们全力以赴积极准备。
     看点二:教师趣味运动会展风采
     全院教师积极参加趣味运动会,经过共同努力,共参加了旱地龙舟、同心球、指压板运动项目,教师们在运动场上展现自我,发挥出自己的特长,现场欢声笑语此起彼伏,真是体现了大家极大的热情。本次趣味运动会增强了学院内部的凝聚力,提高了教师参与活动的积极性,增进了交流,磨炼了意志。

看点三:比赛场运动健儿洒辉煌
      看我们的运动健儿们!他们活跃在赛场的各个角落——长跑、跳远、接力、跨栏、铅球......他们在任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下一个个激动人心的瞬间。毋庸置疑,他们每个人都是我们心中的骄傲。最终我们院取得运动会团体总分第六名的好成绩。我院还组织了可以增强班级凝聚力的拔河比赛,全院学生积极参与,最终,2017级小学1班获得比赛第一名。

看点四:绿茵场工作人员忙奔波
      前方的运动员在赛场上奋力拼搏,后方的工作人员便是无名英雄,劳碌在绿茵场上,奔波在跑道之间。在默默的奉献中没有片刻的休息,是他们的努力,成就了更好的运动健儿。
看点五:看台上观众同学齐呐喊
我院同学们坚持在每场比赛的看台上,为运动健儿们加油,加油声震耳欲聋,响切云霄。是他们给了运动健儿们勇气,让他们朝着自己的梦想为教师教育学院一站到底。
这是一个师生共同参与的盛宴,为期三天的运动会落下帷幕。在这次运动会上,有青春,有活力,有热情,有感动,我院运动员的表现可圈可点,发扬着拼搏奋进的精神。

玉溪师范学院 教师教育学院团学网