教师教育学院积极备战云南省第六届大学生艺术展演活动

2020-10-09 08:42:23    点击:
    云南省第六届大学生艺术展演即将拉开帷幕,教师教育学院为了进一步提高参赛节目水平,学院在年初就提前部署,为参加艺术展演中的表演类、美育改革创新优秀案例、艺术作品类比赛做好学生的选拔和指导工作。

1601970470542568.jpg

    艺术展演活动是全面推进素质教育的重要组成部分,我院大学生艺术展演工作筹备组的指导教师广泛发动学生积极参与,让更多有特长的学生参与进来。为了展现我院教育专业学子多才多艺、学风优良的艺术风采,彰显新时代青年锐意进取、昂扬向上、奋发有为的精髓风貌,指导教师和参演学生从舞蹈编排,演奏曲目的节奏和音色处理、艺术作品的意境、美育改革创新优秀案例的研究等方面进行了无数次的练习和研究。最终,我院推出3个表演类,149件艺术作品、3件美育改革创新优秀案例参与到学校的选拔中。

1601970487128125.jpg

    本次大学生艺术展演,为同学们提供了一个锻炼、学习和相互交流的平台,同时也展示我院学生自我风采,张杨个性和扎实基本功的良好机会,为今后成为全能型教师打下基础。