教师教育学院2020年迎新工作顺利开展

2020-09-26 11:02:00   发布:zhangjie    点击:

      又是一年迎新时!9月25日上午8时,教师教育学院的迎新工作有序展开。今年的迎新工作因疫情在流程方面与往年不同,但不不变的是学校迎新同学到来的温情。学院领导亲临报到现场指导工作,全体新生班主任、辅导员和学生志愿者作为工作人员全程参与迎新。
 
 
      受疫情影响,本次迎新只允许新生本人入校。在学院报到处,工作人员高效有序地进行身份证件核验,严格按照疫情防控要求,检查新生核酸检查阴性报告。工作期间,只要新生身影出现,就有志愿服务同学赶上去接过行李,给予全程指导和帮助。从校门口到宿舍,志愿者随时为新生贴心服务,让新生在没有家长的陪同下感受到温暖。工作人员之间分工明确、配合默契,迎新工作顺利进行。

      在学院领导、老师和学生志愿者的集体努力下,截止下午六点,教师教育学院应到新生全部完成报到,迎新工作圆满完成。
玉溪师范学院 教师教育学院团学网