我院组织党委理论中心组学习

2020-05-25 09:50:00    点击:
        2020年5月22日上午,我院党委在12教205召开了党委理论中心组学习会议,会议由学院党委书记莫晓辉同志主持,学院党委委员和学生党支部书记参加了会议。
        学院党委对学生党支部提出的17名学生预备党员拟转为中共正式党员的请示进行审议。经过党支部书记一一介绍情况后,党委委员全票通过转正决议。

1.jpg

        莫书记向与会人员传达了《玉溪师范学院2020年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》《玉溪师范学院党委关于落实省委教育工委2019年党风廉政建设责任制检查考核反馈意见的整改方案》及《2020年度玉溪师范学院二级党委书记抓基层党建工作责任清单》等文件的精神;组织全体与会人员讨论研究了学院2020年的党建工作,并对学院近期党建工作进行了详细部署。

2.jpg

        在莫书记的带领下,全体参会人员认真学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。莫书记要求学院党委委员认真学习领会《规定》精神,进一步提高政治站位,进一步提高增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉;按照《规定》要求,把落实全面从严治党主体责任与落实立德树人根本任务紧密结合起来,认真践行为党育人、为国育才的初心使命;坚持重遏制、强高压、长震慑,推动全面从严治党向纵深发展。