我院党委召开中心组学习扩大会议

2020-07-15 08:50:00    点击:
        7月13日下午,教师教育学院在12教508召开党委中心组学习扩大会议。全体教工党员、2016级班主任、辅导员参加了会议。会议由教师教育学院党委书记莫晓辉主持。

1594775202694306.jpg

        会上,莫晓辉书记带领大家全文学习了习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信。信中习总书记肯定了他们到边疆基层工作的选择,同时也对广大高校毕业生提出殷切期望——“把个人理想追求融入党和国家事业之中,为党为祖国为人民多做贡献”。
        结合习近平总书记的指示,莫书记强调,“志不求易者成,事不避难者进”,虽然目前我院的就业率没达到预期水平,但我们仍要齐心协力,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,坚持不断线,千方百计帮助毕业生就业。同时,帮助学生转变就业观,鼓励学生勇担时代使命,到基层去,到祖国和人民最需要的地方去实现人生价值。
        学院党委副书记沈丽萍同志向与会人员传达了校党委书记张学武同志到我院进行专题调研时提出的三点要求:一是要有明确的目标;二是要有明确的思路;三是要有科学的工作方法。