本站首页 >搜索结果 > 新闻动态 >搜索结果 > 正文 >搜索结果
教师教育学院教职工党支部举行10月主题党日活动

2020年10月29日 09:05    点击:
    10月26日下午,教师教育学院教职工党支部全体教到玉溪市规划馆举行了主题为“学‘四史’,守初心,担使命”主题党日活动。

玉溪市规划馆是一座会集玉溪历史、人文、地理、经济社会发展和规划建设成果的大型综合展馆,是市民了解和参与城市规划、监督城市规划实施的平台,也是市委、市政府开展招商引资、城市宣传的重要窗口。

规划馆借助艺术模型、影视、航拍视频、场景、3D动画和艺术平面设计等现代科技和艺术手段,全面、直观、多维度地展示玉溪城市规划建设发展的过去、现在和未来。展馆共分三层,展厅充分应用声、光、电、3D动画、全息成像等高科技技术,展陈内容以规划为引领,以时间为主线,分为“山之魄·诗意的栖息”“水之韵·不息的生命”“人之灵·繁荣的盛世”“城之辉·激昂的壮志”“梦之美·和谐的意境”五大功能板块进行布展,集中展示玉溪悠久灿烂的昨天、辉煌无限的今天、宏图泼墨的明天。

通过参观学习,教师教育学院全体教职工党员对玉溪城市规划建设发展的过去、现在和未来有了更深了解,同时深刻感受到玉溪丰厚的历史文化底蕴,真切感受到改革开放以来玉溪发生的巨大变化和取得的辉煌成就。大家纷纷表示,要立足本职工作,积极主动作为,为美丽玉溪建设贡献更多的教育力量。