本站首页 >搜索结果 > 新闻动态 >搜索结果 > 正文 >搜索结果
教师教育学院2019级学生军训汇报表演圆满结束

2020年11月12日 00:07    点击:

为鼓励同学们保持军训成果,弘扬军训生活中的优良品质,10月31日上午10点,教师教育学院2019级学生军训汇报表演在排球场隆重举行。教师教育学院院长莫晓辉、副书记沈丽萍、副书记王晶晶、辅导员和班主任参加了此次汇报表演。

1604388517869863.jpg

汇演开始,全体参训学生分别以班级为单位,向在场的领导和老师进行精彩的列队训练表演和拉军歌表演。同学们精神抖擞,士气高涨,整齐标准的步伐、响亮豪迈的口号和良好的风貌展现出了军训的成果。

1604388526311648.jpg

教师教育学院院长、书记莫晓辉宣布了在军训中成绩突出的“优秀学员”的名单,全体参会教师为获奖学生颁发奖状并合影留念。

最后,作为教师教育学院军训组长的莫晓辉院长总结发言,他赞扬了教官的专业技能和辅导员、班主任负责的态度,并充分肯定了同学们在军训中的表现,希望同学们将本次军训所形成的良好纪律作风和蓬勃向上的精神面貌带到今后的学习生活中。