学校党委副书记杨光到教师教育学院调研指导工作

2024年04月23日 16:46    点击:

422日上午,玉溪师范学院党委副书记杨光、校团委副书记余家赛、教师中心冯默、宣传部陈英一行到教师教育学院就思政工作品牌的建设、校园文化活动特色品牌的培育和开展、教师队伍建设、意识形态等工作进行走访调研,教师教育学院班子成员、辅导员参加了调研会。

调研会上,党委书记莫晓辉向调研组汇报了学院思政品牌建设、校园文化品牌建设、意识形态工作开展、教师政治理论学习、学生工作等情况,院长王晶晶汇报了学院教师队伍、课程思政工作推进等工作,党委副书记宋树兵、副院长殷素梅就调研内容进行了汇报补充。

杨光副书记对教师教育学院长期以来坚持“杏坛先锋”思政建设品牌、“桃李争荣”校园文化活动品牌所取得的成绩给予肯定,对学院下一步如何进一步推进两个品牌建设,提出了意见和建议。同时指出,学院要加强全体教师员工的政治理论学习,牢牢抓好意识形态工作。

下一步,教师教育学院将不断加强思政工作品牌、校园文化活动特色品牌建设,推动全体教职工政治理论学习,以高质量的党建引领学院高质量发展。