校长段红云深入一站式学生社区开展“校长见面•领航成长”活动

2024年05月24日 10:52    点击:

为持续推进学校“微光筑梦”思政品牌建设,增进学校领导与学生近距离沟通交流,引导学生树立专业思想,培养学术兴趣,提升学习能力,帮助学生专业知识水平、综合应用能力和职业竞争力的全面提升,营造学院浓厚求学氛围和优良学习风气521日,教师教育学院特邀请校长段红云深入一站式学生社区“桃李驿站”与教师教育学院学生代表开展“校长见面·领航成长”活动。学院党委书记莫晓辉、党委副书记宋树兵、16名学生代表参加了本次活动。

段红云与教师教育学院学生开展了座谈,在倾听了同学们学习生活上特别是成长中的的困惑后,段红云表示,学校一直以来都高度关心重视学生的思想、学习、生活情况,推进学校“微光筑梦”思政品牌建设,就是育人力量下沉到学生身边的有力举措。他在同每位同学交流之后,为学生们提出了指导性的建议,16名学生中,14名学生明确了考研意向。

我院也将持续推动学校“微光筑梦”思政品牌建设和学院“杏坛筑梦,桃李争荣”校园文化品牌建设,以多样化的方式开展育人工作,持续提升学院高质量发展,服务学生健康成长成才。