本站首页 >搜索结果 > 通知公告 >搜索结果 > 正文 >搜索结果
教师教育学院党委中心组学习(扩大)会暨教职工党支部主题党日活动

2019年06月26日 17:09    点击:

2019年6月24日下午,教师教育学院全体党员教师参加党委中心组学习(扩大)会暨教职工党支部主题党日活动,活动由刘飞书记主持。

首先,王晶晶副书记带领全体党员教师学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等做出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。王副书记从党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式、党籍和党员组织关系管理、党员监督和组织处置等多个方面进行了深入全方位的解读。

其次,刘飞书记组织全体党员教师学习《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话》。刘书记认为习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,从践行党的根本宗旨、实现党的历史使命的高度,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,为在全党开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循,立意高远、思想深邃、内涵丰富,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。