玉溪师范学院纪委书记李长虹一行到教师教育学院调研

2021年09月18日 15:52    点击:

为落实党风廉政建设工作开展情况,9月17日下午4点,玉溪师范学院纪委书记李长虹一行到教师教育学院开展党风廉政建设工作调研。教师教育学院党政班子全体成员参加了此次调研会。

李长虹书记认真听取了教师教育学院党委书记莫晓辉关于教师教育学院党风廉政建设的工作报告,重点询问了谈话制度、巡听制度以及党委中心组理论学习中党风廉政建设专题研究的开展情况,对教师教育学院党风廉政建设工作给予了充分肯定。他指出,教师教育学院高度重视,统筹安排,工作成效明显,并与学院专业结合特色突出;同时,李书记强调,在未来工作中要抓好落实中央八项规定,明令禁止的问题要提高规矩意识,自觉维护规定精神,特别是节日期间利用职务之便收受礼品等现象坚决杜绝,严谨作风。

最后,莫书记对李长虹书记对教师教育学院纪检工作的肯定和指导表示感谢,他表示接下来将不断提高政治站位,进一步深化思想认识,以高度的政治自觉履职尽责,认真履行“一岗双责“,落实主体责任;强化精准监督,将党风廉政建设常态化,迎接教师教育学院更辉煌的明天。