学校宣传部副部长戴志一行到教师教育学院开展2021年度意识形态工作专题督查工作

2021年09月27日 16:54    点击:

根据学校党委工作安排,9月27日下午2点,宣传部副部长戴志一行来到教师教育学院开展2021年度意识形态工作专题督查工作,教师教育学院党政班子和支部书记参加了此次会议,会议由教师教育学院党委书记莫晓辉主持。

宣传部副部长戴志就本次意识形态工作专题督查的相关事宜进行了介绍;教师教育学院党委书记莫晓辉对照《玉溪师范学院党委网络意识形态责任制实施细则》对学院工作进行了汇报。

宣传部副部长戴志对教师教育学院意识形态工作充分肯定,教师教育学学院工作安排超前,充分调研全院师生意识形态实态,抓得实、抓得细。同时,对教师教育学院下一步的意识形态工作提出了一定要求,严格按照学校党委安排,查缺补漏,将意识形态专题工作持续推进。

最后,教师教育学院党委书记莫晓辉对戴副部长的肯定表示感谢,表示将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想大旗,把意识形态专题工作责任扛在肩上、抓在手上、落到实处。会后,戴副部长一行参观考察了教师教育学院的部分文化阵地。