李明副校长到教师教育学院巡听学院党委理论学习中心组学习会议

2024年06月07日 15:17    点击:

531日,教师教育学院党委理论学习中心组学习会议在学院党员活动室召开,学习主题为深入学习《中国共产党纪律处分条例》第二编。李明副校长、纪检处处长杨淑庆到会巡听指导,教师教育学院党委委员参加会议,会议由学院党委书记莫晓辉主持。

与会人员集中学习了习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调促进高质量充分就业的讲话。莫晓辉领学《中国共产党纪律处分条例》第二编,高洪作了“严明党的组织纪律 增强组织纪律性”的中心发言,莫晓辉作会议小结。

在认真听取学习交流后,李明对本次学习给以肯定,认为会议准备充分,形式内容规范,学习内容紧扣学校重点。他指出,党委理论学习中心组学习一是提高认识,高度重视中心组学习的重要性;二是明确学习内容,理论学习与学院高质量发展相结合;三是注重学习形式,要集体学习和个人自学相结合、专题研讨;四是学习要制度化、规范化,每次学习要有学习计划、学习通知,学习完后注意材料归档。