倾听心声,携手前行——教师教育学院举办师生面对面恳谈会

2024-04-12 12:51:51   发布:白丽娜    点击:

为更好了解学生在学习、生活、未来规划等方面的需求、同时解决学生的合理诉求。4月初,教师教育学院在12教101教室开展了师生面对面恳谈会,学院党委书记莫晓辉和辅导员白丽娜老师及各班学生代表参加了本次活动。

恳谈之中,参加活动的同学纷纷围绕在校学习、寝室生活、学生工作服务等方面的困惑及学院建设纷纷发言。参会老师对于同学们关切的问题进行了及时、耐心解答,对有待商讨的问题进行了记录并将向学校有关部门反馈。

本次恳谈会,学院领导和教师耐心倾听学生心声、回应学生关切,增进了师生间的交流与了解,有助于学院进一步做好精准育人工作和助力学生成长成才。通过此次恳谈会,使学生进一步增强了校园主人翁意识,也为学院进一步改进工作方法、完善工作机制指明了方向。

一审:白丽娜 二审:宋树兵 三审:莫晓辉

一校:白丽娜 二审:宋树兵 三审:莫晓辉