教师教育学院开展第十一届“挑战杯”云南省大学生创业计划竞赛校级决赛路演模拟

2024-04-12 12:56:59   发布:白丽娜    点击:

4月11日,教师教育学院在12-107进行了第十一届“挑战杯”云南省大学生创业计划竞赛校级决赛路演模拟,学院党委书记莫晓辉、党委副书记宋树兵、指导老师杨景雅、白丽娜担任评委,进入校级决赛的9支团队参加了路演模拟。

通过模拟真实的路演场景,为参赛者提供展示项目、交流学习的机会,提前为校决赛路演做准备,让各团队能够在校决赛路演中表现得更加出色,更好地展示、锻炼自己。

路演现场,各项目团队代表依次登台,向在场的观众和评委展示了他们的项目成果、创新优势、社会价值和市场前景。在各团队进行路演之后各评委对各团队进行耐心指导,给各团队提出了具有建设性的改进建议,帮助大家更好的决战校级决赛。

最后,教师教育学院“挑战杯”路演模拟活动圆满落幕。此次活动向大家展示了富有创意与潜力的创新项目,也为参赛者提供了一个展示自我、交流学习的平台。

一审:白丽娜 二审:宋树兵 三审:莫晓辉

一校:白丽娜 二审:宋树兵 三审:莫晓辉