“杏坛筑梦 桃李争荣”—教师教育学院男女篮球队斩获校园“挑战杯”篮球联赛男女双亚军

2024-04-29 15:01:06   发布:白丽娜    点击:

以篮球之名,书写热血青春,教院风采“篮”不住。4月26日,玉溪师范学院2024年男子组与女子组总决赛在激烈的角逐中落下帷幕。教师教育学院男女篮球队历经多场激烈的比赛,以精湛的球技,默契的团队配合,以及后勤人员的支持与付出,在联赛中一路过关斩将,战胜一个个强劲的对手,直击总决赛现场,强强对决的命运回环,决赛现场的再次重逢,教师教育学院全力以赴,迎“篮”而上,斩获了本次篮球联赛的男女亚军,取得了的好成绩!

决赛中,教师教育学院的球员们以高效的战术配合开展了一次次的防御和一次次的穿插,坚决不放过任何一个空位,不放过任何一个空切的机会。每一次的进攻都是一场视觉的盛宴,每一次的防守都是一次力量的碰撞。沉稳的控球,精准的三分,果断的中投,赢得了热烈的掌声。贴身、张臂、盖帽、抢球,一道道交织奔跑的身影在篮球场上驰骋着,跌宕起伏,精彩不断。篮球“砰砰”入网的声音,是球员们奋斗拼搏的最好证明,这也将永远镌刻在属于他们的热血青春中!

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。一赛一成长,一赛新篇章。本次校园“挑战杯”篮球联赛完美收官,每一支球队,每一名球员都在赛场上挥洒了汗水,留下了奋斗拼搏的最好身影,都共同谱写了一曲属于篮球、属于教师教育学院、属于玉溪师范学院的热血新篇章!

一审:白丽娜 二审:宋树兵 三审:莫晓辉

一校:白丽娜 二审:宋树兵 三审:莫晓辉