教师教育学院第十次学生代表大会顺利召开

2024-06-16 13:44:37   发布:白丽娜    点击:

6月11日,教师教育学院第十次学生代表大会在十二教学楼阶梯教室举行。教师教育学院党委副书记宋树兵、辅导员白丽娜、校学生会代表及学院各班级优秀学生代表共120余人参加此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。宋树兵致开幕词,他充分肯定了学院学生会在过去工作中所取得的成绩,对同学们的热情参与、积极贡献的精神表示赞赏,并对即将产生的新一届学生委员会寄予厚望。

学生会主席马伊琳和学院团委副书记储荣丽代表上一届学生会作述职报告。报告中详细回顾了过去一段时间学生会在组织建设、活动开展、服务同学等方面的成绩和亮点,同时也坦诚分析了不足,提出了改进措施和未来工作思路。报告内容丰富,条理清晰,获得了与会代表的广泛认同和热烈掌声。

会议选举产生了新一届学生会干部。新一届学生会干部由来自不同年级、不同专业的优秀学生代表、干事组成,他们将不负众望,认真履行职责,为广大学生服务。

随着大会落幕,与会代表们纷纷表示将以此次大会为契机,进一步统一思想、凝聚力量、锐意进取、开拓创新,共同为学院学生工作的繁荣发展贡献智慧和力量。

一审:白丽娜 二审:宋树兵  三审:莫晓辉